Экспромты

Кошка и без ложки
Уплетает молоко.
А из красивой миски
Кушает вкусную сосиску!
-------------------------
Коту во сне приснилась Мурка,
У неё дымчатая шкурка.
Мур-Мур- Мур!
Привет, котишка!
Не сердись.
Я поймала тебе мышку.
В гости я к тебе прийду,
И мышку вкусную принесу!
---------------------------
Котик спит на печке,
Снится ему кошкино сердечко.
Сердечко кошки тук- тук- тук.
Ты отдохни, мой милый друг.
Я прийду к тебе потом ,
И будем мы с тобой вдвоём!
----------------------------
Кошка моет лапкой ротик,
Гладит мягкий свой животик.
Сметанку вылизала из плошки.
И сказала: Спасибо вам от кошки!
И вот в награду вам мой хвостик!


Рецензии