***

Ты спросишь, что такое наслажденье?
Тебя лишь за руку держать,
Смотреть в глаза и помнить те мгновенья,
И быть собой, такой какая я..

Могу смеяться или плакать,
Я буду здесь: только собой,
Такою нежной, бесконечной,
Я буду тут, только с тобой!

Ты спросишь, что такое нежность?
Когда обнимешь ты, любя,
Скажу я это бесконечность,
Лишь за руку - держать тебя.

Когда идёшь со мною рядом,
Я таю, я хочу лишь танцевать,
Ты говорил что мог найти другую,
Но только как меня, такую не достать!

Ты говорил я стою сотен,
Других, похожих, на меня.
И если я спрошу - так что же?
Ответишь мне, что счастье тут:
Любить меня…


Рецензии