Почему?

Почему так тяжело?                Когда не вижу я тебя?!               Зачем,так солнце припикло?            Прохладой ты вошла в меня.           Твои глаза мне говорят,что солнца луч не для меня.                Но почему,так нелегко,и как забыть мне про тебя?!                И почему жесток тот мир,что недопустит ,шаг к тебе?                И кто ответит почему?                И что не так,так что во мне?


Рецензии