Возрадуйся, что жив

Возрадуйся , что жив . 15.08.2022 г.

Когда внезапно возраст - ставит жестко
Вас в Закона рамки . И не даёт Вам полной
Грудью от проблем вздохнуть . Вы гонор
Свой , в решении своих проблем , немного
Сбавьте . Для Всех людей - один Господь с
Небес определил их Путь .

Не важно - кто вы , и какой у вас сейчас
Достаток . Мы голыми с утробы Матери
Своей - выходим жадно в эту Жизнь . А
После , начинаем выражать свою Любовь
Для Господа . Освобождаясь на одежде ,
От мешающих иметь „ Престиж” - заплаток . 
Ты милосердием своим бесстрастно для
Убогих поделись .

Ведь Божья Мать - твоё добро для этих
Страждущих увидит . И сразу Сам Иисус
Об этом будет знать . Он Благодатью -
Вашу Душу не обидит . И все Проблемы
Даст Вам не спеша по Жизни - порешать .

Проснувшись утром - радуйся ,что Жив .
Воздай молитву Богу . Ведь наш Творец
Всегда нас выслушать готов . Ему Отцом
Дарован дар , что будет в Будущем твоём
Предвидеть . Не важно , сколько стукнуло
Вам в этот странный день с Рождения -
Годков . В.М.Резников .










 


Рецензии