Вот и пахан...

Вот и пахан спустился в ад,
Его там встретили чертяки,
Он что-то ляпнул невпопад
И оказался в роли бяки.

Костер пылал, вода кипела,
Страх гулял по черепушке.
Его бессовестно раздела
Царевна в образе лягушки.

Сделав из принца, наконец,
Что-то похожее на благо.
Отбивную, холодец
Под тенью бывшего ГУЛага.

Таков, увы, последний шаг
На брег временщика,
Где уже приспущен флаг
И дуло у виска.


Рецензии