Прикоснись нечаянно

   Обними и скажи "привет".
Знаешь, как будет приятно
И тебе и мне!
   А ещё - прикоснись рукой,
Нечаянно-чаянно так погладь,
Аурой соединись.
   И я, телом и аурой своей,
Скажу тебе "Здравствуй".   
   И, никогда не уходи в никуда,
Сердишься даже когда.
   Я так люблю тебя!
Ещё раз "Здравствуй!".

май 2022


Рецензии