Раствориться в Единстве

РАсТворитьсЯ в ЕДИНстве…
Чувствовать СебЯ Частью ВсЕго
Силой Духа Единства Стать
Быть Единой Душой

СветОМ Быть Одного
И Любовь Его Испытать
ЛУЧеЗарно Сердца СветОМ СиЯть
СветОМ Нового Солнца Стать

ВосТОРгаЯсь МогуществОМ ПЕРВОЛЮБВИ
Ощутить СебЯ Частью ВсЕго
РАсТворЯясь в ЕдинстВеннОМ ТОРжестве
Света Любви ОДНОГО!!!

15-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии