Незримый враг мой

Незримый враг мой,
Кто же ты?
Глаза свои открой,
Ко мне приди...
Скажи ты правду не тая,
За, что охотишься за мной,
Не знаю, точно ведь не зря,
Я был сражён тобой...
Ты лик безумия открой,
Что создал я, где мой покой,
И для чего выбран тобой,
Скажи скорее, враг ты мой!
Ты демон,- нет, ты человек,
И что то тебе очень нужно,
Не знал бы я, тебя весь век,
А может жили б дружно...
Но выбрал ты, иной же путь,
Решил со мною не дружить,
Вокруг меня такая муть,
Скажи, скажи,-как жить?


Рецензии