В глазах твоих...

широко открытым в жизни и нежно закрытым в любви женским глазам посвящается

В глазах твоих моя печаль
В глазах надежда и причал
В глазах приезд мой и вокзал
В глазах бракосетанья зал

В глазах твоих застывший мир
В глазах пустыня и эмир
В глазах рассвет и звездопад
В глазах обрыв и камнепад

В глазах пол-неба и луна
В глазах ненастье и весна
В глазах твоих творится ЧУДО
В глазах твоих я вечно буду

В глазах твоих моё дитя
В глазах удачи мне летят
В глазах вода из Неагары
В глазах твоих мне слёзы рады

В глазах твоих спокоен мир
В глазах твоих я бос и сир
В глазах твоих я Бог любви
В глазах твоих лишь только мы

В глазах твоих мой сердца стук
В глазах твоих любви испуг
В глазах твоих мои сраженья
В глазах твоих - я отраженье

В глазах твоих я истребитель
В глазах твоих я покоритель
В глазах твоих летаю я
В глазах твоих я навсегда

В глазах твоих я славный , вообщим
В глазах твоих я секс-бомбардировщик
В глазах твоих полёт я небо
В глазах твоих я был и не был


В глазах твоих я удивлен
В глазах твоих в тебя влюблен
В глазах твоих я буду вечно
Твоей любовью безупречной

из архива


Рецензии