Дорогой друг

Я снова пришёл к тебе с печалью,
Я снова свихнулся, дорогой друг.
Я к берегу новому причалю,
Это снова остров - замкнутый круг.

Нет, дружище, я вовсе не ною,
Но надоел мне суетный сей бег.
Друг, я плыл от бед подобно Ною,
Увы, "Титаником" стал мой ковчег.

А ковчег мой потопили твари,
Которых в спутники с собою взял.
И бегал я в потёмках, в кошмаре,
Пока не нашёл у тебя причал.

А с тобою душа станет чище,
Ты слова найдёшь и решение.
Мне тоскливо иногда, дружище,
Ведь ты всего лишь отражение.


Рецензии