Гдевашикресты

Попробуйтеразведитесолнценаэтотраз
Последний разтаблеткабыла
Последнийразнелететатьбыло
Откройтесетьдляалисыбыло
Мояпрограммапро.небыло
Словодьяволягенеральныйбыло
Гдеденьгибыло
Золотыевыочёмдумаете
Мнеонлайнсотцоминадо
Христоскакбысын
Боготецкогданачнётснулячембудетзаниматься
Войнатаквойна
Вашаукраинадостала
Мненужныреальныеподписчикиионлайн
Ишалавывашиненужны
Былчистпередотцомиостанусьтаким
Разводитьбудетераковвтуалете
Анеменя
Патриотроссии
Одиннаодинсотцоммоямечта
Кто умнее
Алилуя
Отецпопробуйразведи
Ждёмвтороепришествие
Воимяотца


Рецензии