Сакральный порог

Пространство исцеляет сердечные раны,
Затягивает нежно природа мосты
Между берегами... над рекой нам данной,
Чтобы стали мысли наши просты...
Я прикасаюсь к щеке своей нежно...
Так много прошла земных разных дорог,
Меняя на бережно... слово небрежно...
Переходя за грань сакральный порог


Рецензии