Посвящение отряду Лиза Алерт

Ты потерялся и исчез со всех радаров,
Быть может сам ты этого хотел,
Уединиться и побыть вне всех "базаров"
Вот только в жизни есть всему предел.

А в это время близким нет покоя,
Они всегда волнуются и ждут.
Не приноси любимым людям горя
Они надеждой эти дни живут.

И  Лизы Алерт подняты отряды,
Вновь поиск, остальное отложив,
И каждому спасённому здесь рады,
Как рады  слышать снова: "Найден. Жив."
©Ольга Потапова 18.07.2022


Рецензии