***

Посмотри, что ты сделал с нами!
И зачем это все нужно было?
Сначала ты ранишь словами,
Потом просишь, чтоб я все простила.

Но закончилось великодушие
Нет больше сил на прощения.
Раны все глубже и глубже,
Но мы не находим решения.

Все запутанно и непонятно
Стоит ли продолжать это действо?
Мне душно, тяжело, неприятно.
Я ищу избавления средство.

Не хочу больше общих мечтаний
Не хочу видеть то, что ты видишь.
Встреч хочу легких и расставаний,
Чтобы больше никто не обидел.

Не получиться больше все склеить
И потом делать вид, что не билось.
Я хочу все забыть и развидеть,
Чтобы заново сердце влюбилось.


Рецензии