Сергей Бодров

Брат один и брат два...
Про кров и про воров
Уж не в моде
Сергей Бодров!

Слащавой морде
и кровь не из коров...
У них нет Родины,
Зато полно понтов!

Влечёт паутина
дураков - буратин,
вместо русского х/б - американская клеёнка
и китайский сатин!

Я же - вата! Ватерпляйс!
Ватерлиния!
Брат - два. Брат -один...
Где же здесь я????

Я же не гордый?
Не с толстой мордой
Мне пофиг, какие на Родине погоды!
И - какие погоны...
Мы все - семья!
Брат - один, брат - два
И... без братьев теперь -  Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии