Утру, каждому дню я рада

 


Утру каждому,  дню я рада
Он несёт мне надежду и свет
Солнца луч первый, мне как
     награда
Или дождь, или падает снег.

Я смотрю на небо и тучи
И плывущие вдаль облака
Понимая, что время нет лучше
Чем вот это, пока я жива.

И мой день проходит прелестно
И судьбу я благодарю
Но должна Вам признаться я
         честно
С нетерпением вновь утра я
        жду....


Рецензии