Я скажу вам по секрету...

Я скажу вам по секрету
Сочинили песню эту
Незадачливое лето,
Ветер, свет, теней молва.

В песне этой много смысла,
Ускользающего быстро,
Потому что в песне листья,
Шорох, блики - не слова.

Слушать песню надо тихо,
Замерев на много мигов.
Даже время станет тикать
Тихо-тихо в этот час.

И тогда вам ясно станет,
Как щекочет ветер ранний
Травы, листья на поляне,
Как звенят цветы для вас....

Г. Х.
18.06.2022


Рецензии