Хочу испить тебя до дна

Хочу испить тебя до дна,
До изнеможения, до боли,до мурашек.
И от нежных губ твоих сходить с ума,
Среди душистых полевых ромашек.

Уставшей целовать твои глаза,
До безумия, до немощи, до муки.
И наблюдать, как тёплый ветер из окна,
Ласкает нежно,нежно наши руки.

И пусть шумит на улице толпа,
До одури, до крика, до бессилия.
Сегодня буду я одним тобой пьяна,
Выпив вино твоё из рога изобилия.

Молчать,пока не станет зябко мне,
До сумерков, до звёзд и до прохлады.
Не дам сегодня я уснуть тебе,
Не уходи, пожалуйста, не надо...

15.08.2022

Фото из интернета


Рецензии