Мы с тобою...

Мы с тобою по разные стороны.
Нас с тобой разделила война.
В небе кружатся чёрные вороны,
А за ними, как призрак... весна.

Может быть не услышу я голоса,
Далеко ведь теперь голоса.
Ведь у нас теперь разные полосы,
И другая по цвету роса.

Может сон этот страшный закончится?
И обнимемся мы через стон?
Только память под взрывами корчится,
И теряет опять полутон.

И мелодия снова теряется
От ударов, смертей и... войны.
Снова день через кровь начинается,
Этой страшной военной весны...

Елена Самунь
08-09.05.2022


Рецензии