Стихотворение, в котором автор легко поддаётся ман

Стихотворение, в котором автор легко
поддаётся манипуляции со стороны Высших Сил
и прямёхонько скатывается в сюрреализм.


Свежесть августовской Ночи
Наполняет дом.
В эту полночь тихо очень,
И темно притом.

Ни луну, ни звёзд, ни чаек
Ночь не позвала,
Суетливых тех хозяек
Отложив дела.

Непрестанно Ночь глядится
В тишь и черноту.
Тушь ей пачкает ресницы
И течёт по дну

Механического сердца —
Раз и навсегда
Завела его Невеста
Из Небытия.


(15.08.2022г.)


Рецензии