Искусство правда лечит от недуга

Я интересна, тем что я пишу,
Мои стихи хранят воспоминанья
И в будущее строчками ведут,
И жизни перестала я бояться.

И мнения чужие мне не в счёт,
Они всегда ведут в большую пропасть
Ну кто я без своих шальных стихов?
Они уже слились с моей душою.

Хоть я безумно большего хочу,
Но это всё  вполне себе возможно,
И ночью я себе стихи шепчу,
Чтоб день рассветом душу не тревожил.

Но если я закована в стенах,
Чем вы латать прикажете мне душу?!
Какое дело мне ещё искать,
Когда бумага и перо мне служат?!

Когда им на движенье всё равно,
Они итак плетут живые мысли,
Пиши, не уставай, моё перо,
Моя соломинка спасительная в жизни.

Я не хочу слезами стих  марать,
Ведь счастье жизнь мою взяла за руку.
Но я Пытаюсь вот чего сказать,
Искусство правда лечит от недуга.


Рецензии