В разлуке

Это становится невыносимым,
Я скучаю.
Бодрю тебя словом нежным,
Сама умираю.

Силы на исходе, тело не чувствую,
Физически здесь будто отсутствую,
И разрывает меня изнутри,
Там горит что-то в груди.

В горле ком, слёзы рекой,
Я скучаю.
Истерики, крики и срывы,
Я умираю.

Таблетки и спорт не спасают,
Я сильно скучаю,
Глаза от слёз устали, не скрываю,
Я сильно по тебе скучаю.

Разлука оказалась невыносимой,
Как взять себя в руки не знаю,
Чувствую себя абсолютно бессильной,
Одарить нас терпением Бога умоляю.


Рецензии