Неистов плоти аромат

Неистов плоти аромат,
Кудряв и нарочит,
Меж нами трехэтажный мат,
Заткнись и помолчи.
Закрой свой рот, нагая бл*дь,
Хозяину видней,
У моих ног покорно сядь,
В рутине тусклых дней.
Твой норов дерзок и жесток,
И все ж порой смешон,
Ты как живительный глоток,
Я холоден – крюшон,
Как кобылица на скаку,
Пытаешься взбрыкнуть,
Ведь разум вечно начеку,
Всё подбирает путь.
Запястья в имени моём,
Немые кандалы,
Под кожей пусть горят огнём,
Коль ссадины «милы»,
Ошейник строгий, поводок,
Скорее нацепи,
И мой «Антей» войдёт в твой док,
Коль с*ка на цепи.
Дрянных девчонок здесь дерут,
От порки плоть гори,
Ты «Цезарь», Я – любимец Брут,
Наш танец - падший Рим…


Рецензии