А вечер всё ярче...

А вечер всё ярче
И, кажется, круче -
По небу плывут
Бесконечные тучи,
Дождями нам снова и снова
Грозя
От них никому
Укрываться нельзя
А звёзды сквозь тучи
Всё так же сверкают,
Как будто бы
Лучик надежды впускают
На то, что среди
Бесконечных забот
Покапает дождик
И стихнет вот-вот...


Рецензии