Дофаминовый тир



Дофаминовый запас
Пуст.
Кортизолит. Не до фраз,
Чувств.
Кортизолит, аж скрипит
Зуб.
Кто позволит?! Ишь, сидит
Тут!
Унижения - в мишень –
Бац!
Оскорбленья – вообще
В дартс!
Ух, устроила какой
        Тир!
Но зато в душе покой,
Мир.
Дофамина – через край.
Круть!
Ну, давай, родной, давай,
В путь.
Не забыть бы пополнять
Бак,
Потому что я опять
Танк.


Рецензии
Ши - кар - дос! Одно слово - очень хорошо! Кто-то посчитает и скажет, что это целых два слова... не суть. Очень понравилось стихотворение!

Веталь Шишкин   16.08.2022 20:07     Заявить о нарушении