Эта малышка так стара, - древняя махина

Эта малышка так стара,- древняя махина.
Тяжкий путь прошла до коротышки Лины.
Пожирателем младенцев слыла,-
Зверь, как кролик злоепучий,
Кровожадная жаба была,
А потом крокодил плескучий.
В конце концов эта детка
В свинью записалась.
Потом оказалось
В богородицы вышла.
И ну рожать Христа, для себя конфетку.
Люцифером рулила, что дышлом.
Теперь притворяется,-
Дым коромыслом, что детка,-
Нимфетка в романе Набокова.
Ей в карты играть порева,-
Мозг человечий есть, как кролик губами шлёпая,
В Медвежьем логове.


*На иллюстрации:
 Сатирическая картина Виктора Сафонкина образа Лилит с символом Свиньи.


Рецензии