У фонтана...

У ФОНТАНА

Приятно посидеть возле фонтана
И быстрых струек музыку послушать....
И ощутить блаженство в жаркий день
Средь тишины журчащих нежных звуков...

Ах, как прекрасен этот  южный день
И облака на  небе синем-синем…
И музыка звучащая вдали
И городок, где мы однажды были…

Цветов повсюду целый океан
И яблоки, на ветках уж созрели…
Всё это,  в самом деле, не обман
А август, Крым и море впечатлений.

А у фонтана влага и прохлада
И загорелые девчонки и мальчишки.
Я просто улыбнусь, в душе услада
Лишь от того, что прогуляться вышла…

Журчит вода в фонтане городском,
Монетку я,  себе на счастье, брошу.
Сюда ещё приедем мы потом
Таким же жарким, летним днём погожим.


Рецензии