Наши взгляды летние грозы...

Хруст и запах свежей постели,
Ветер и зной в моей голове.
Перец с мускусом, мята, пачули
Все растворилось  в ночной синеве.

Взгляд сжигает, попробуй же плоти!
Лёгкий шлейф,  я снимаю пальто.
Мы рабы этой страсти  и похоти.
Вдох и выдох, громкость на сто%

Ночь уронит  звёзды, как слезы.
Капли пота ,как утром роса.
Наши взгляды – летние грозы.
Мы летим ! Нас прими небеса!

Ты уходишь  только  с рассветом,
Лишь следы на промокшем стекле.
Пахнешь ты  и весною и летом.
Растворяясь туманом  во мгле.

Вкус и запах нашей постели
Будет помнить вечер и день.
Эту зиму мы собою сгорели,
А в душе расцветает  сирень.


Рецензии