В любви и в безумии

Мы играем на струнах души
Волшебную мелодию нашей
С тобой долгожданной любви;
Нежной лаской арфы
Погружены в бездонную чашу,
Спасаясь любовью от жажды.

Ты мой теплый вечер мая!
Хочу тебя рядом,
Никуда не отпуская;
Обнимать тихо сердце,
И спрятать тебя от людей,
Никому не отдавая.

Наше счастье есть мы,
Каждый миг проведённый
В объятьях вдвоём,
Поцелуи и нежность,
Вера в мечты, -
Пусть длятся вечность!

От Земли до Солнца
Пусть знает каждый,
О сильной любви нашей,
Что вошла в сердца
Без стука и приглашенья
И сотворила с двумя чудеса.

Мы играем на струнах души
Волшебную мелодию
Нашей любви;
Ровно год пишем книгу
Открывая уже которую
Главу совместной жизни.

Мы рядом, мы вместе
В любую погоду и времена,
В любви и в безумии -
Вдвоём, навсегда!


Рецензии