Волжские зори

         
Люблю твои я зори на рассвете,
И туманы утренней порой.
Любуюсь снова сказочной природой,
Любимой Волгой матушкой рекой.

Припев: Зори, наши Ровенские зори,
                Как же на рассвете хороши.
                Новый  день наступит скоро,
                Посмотреть на Волгу поспеши.
               

Зори утром  снова загорают,            
По волнам сиреневый настрой.
А при встрече сердце замирает,
Волга восхищаюсь я тобой.
Пр.
Приезжайте гости к нам на Волгу,
На прекрасный уголок в моей стране.
Посмотрите Ровенские зори,
Как у нас не встретите ни где.
Пр.


Рецензии