Смакую каждый миг

Я себя тут поймала на мысли,
Что теперь я не тороплюсь,
Поняла я свой смысл жизни,
Я смакую его и смеюсь!

Никому ничего не доказывать,
Согласиться, так будет мудрей,
Не спешить, но и не опаздывать,
Слушать чаше мысли детей.

Улыбаться всегда вопреки всему,
И плевать что они там твердят,
Я сижу и смакую свой каждый миг,
А они все куда-то спешат.


Рецензии