Я поиграю с твоими чувствами и брошу

Может хватит устраивать качели?
Можешь просто забить на меня так?
Поиграл ты с чувствами и ладно
Поигрался ты со мною просто так

Не устраивай качель эмоций память
Хватит блять меня уже терзать!
И конечно же тебе на меня похуй,
Ну а мне конечно снова не плевать;

Спасибо за слова, которые в названии
Благодарю тебя и стану я сильней!
А ты, как и всегда, поговоришь со мною.
Как будто не было ни слова, сказанных тебе


Рецензии