В летнем парке

Тихо. В парке слышна
        лишь мелодия вальса.
С грациозностью, женщина
         снова танцует одна.
Улыбается ей
         позабытое счастье:
В одинокого "рыцаря" скромно
          была влюблена...
А случайный прохожий
         (не шутки ли ради?)
Всё снимает на видео,
                на телефон,
Но звучит лишь для женщины
    в странном наряде
 Старый вальс,
С очень модным названием "Бостон".


Рецензии