***

 Доедая котлету,
 Кот ворчал про себя:
 "Ну за что мне всё это,
  Я хочу воробья ?!
 Я ловить разучился,
 Жирный стал, ну за что...?
 Помню в детстве я дачу,
 И лихое житьё.
 Воробьишки и мышки,
 Лягушонка словить,
 Даже ящерку Дуську..... ,
         ......ну..., в кино не ходить.
 Доедая котлету,
 Кот ворчал про себя:
 Всё сижу на балконе,
 Где земля и где Я?"
   ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ!!!
 


Рецензии