Терять себя

Опять горишь ты в гордом одиночестве?
Снова ты забудешь о сказанных словах на век?
Вроде ты прислушался к совету,
Но внутри горит надеждами и нет...

Вроде бы в порядке всё со мною,
А нет, я больше не горю:
Найти себя - мне нет желания,
Я лучше снова потерплю;

Потерплю внутри я этого невежду,
Потеряю снова я внутри себя.
Не хочу я видеть ваше одиночество
Я закончу эти строки навсегда...


Рецензии