Кипит Лаба

Кипит Лаба, пороги остужая,
Рождает пестрые мозаики камней.

Я выйду из воды другая,
Как будто прошлое осталось без гвоздей,

Обид, надежд, досадных совпадений,
Ошибок, страхов, нервных встреч и снов.

Без жидких чувств, ненужных достижений,
Зависимости от чужих грехов.


Рецензии