Незнакомке

Ты моя Незнакомка любимая,
Ты меня всегда понимала,
Когда время ушло, немолимое...
твоё сердце наверно скучало...

Может быть я высокого мнения,
О себе, о своих достижениях,
Этим августом скину сомнения,
и предстану в своих представлениях!

Ты прости мне, мою заносчивость,
моё очень незримое эго,
Я тебе доверял,многое,
вспоминая, как бежали от снега...

Я местами, совсем ребёнок,
словно в яслях играю плюшевым,
А потом, как в дожде котёнок,
Ищу новое,в вечном кружеве.

Ты прости..., что не знаю многого,
что уверен, что время ладное,
Не суди, за шаги по строгому,
моя жизнь не шоколадная!

Церен Амулаков

15 августа 2022год.


Рецензии