Дивный вечер в Алабаме

Никто не хнычет
и не жалуется маме;
Три звезды!
и всё до пи*ы,

Тёплый вечер
в Алабаме!Ё
Лошади мои
пасутся без узды...

Хвостами на ветер,
смеются дети
американские!
А я люблю всех детей на свете,
- я же поэт русский,
мне ВСЕ дети в мире нравятся!

Что, не нравится? Спи, моя красавица
Мне б по сабвею прогулятся и подраться
Русский поэт, лавэ почти нет
Ну, хоть просто - проветриться...

Лишь дешёвая щмара на углу
У лавки, где продают презервативы
И уколы в руку. Я не куплю укол!
Не-е! Демократы!! Только водку!...

Утро красит нежным светом
Стены древнего кремля.
Как тебя зовут?..
А я думал - Света...
Надо ж так напиться!
О, ля-ля...


Рецензии