Динаре

ВЫ ИДЁТЕ ДИНА СВОЕЙ СТРОЙНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ ПО УЛИЦАМ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ И СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА НА ВАШЕМ МИЛОВИДНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ЛИЦЕ!!!


Рецензии