Вечер шепчет

 «Снова снятся босые берёзы»
      (Валентин Корнев)
http://stihi.ru/2022/08/15/4857

Август звезды нам сыплет к ногам.
Вечер шепчет:"Покуда не поздно,
Завершай свой гулеж, хулиган,
Чтоб потом не жалеть о том слезно.

Посмотри, как ромашки цветут.
Как желают уста поцелуя..
Измени свой привычный маршрут,
А иначе, к другому уйду я.

Скоро дождь золотой зашуршит,
Под ногами в березовой роще.
О любви мое сердце болит.
Ветер слезы, как ленты, полощет.

Постепенно меняется взгляд.
Там уже не темно и не пусто.
Жизнь опять возвращает назад,
То, ушедшее, юное чувство."


Рецензии
Ветер слезы, как ленты, полощет. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   31.08.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Тамара Эйдензон-Чёрная   31.08.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.