Неоновый город - песня

1 куплет

Неоновый город в ночной тишине,
Сиянье стеклянных витрин.
Сегодня не спится как видимо мне,
Бреду, как обычно один.

Привычная серость высоких домов,
В свеченье неоновых глаз.
И слышится шорох своих же шагов,
И в мыслях отчетливость фраз.

Припев

Ночь в городе моём без суеты,
Боль по сердцу ножом, но где же ты.
Ночь, снова тишина затем рассвет,
Я вновь брожу один, а рядом тебя нет.

2 куплет

Я вечный бродяга, скиталец ночной,
Мне ветер попутчиком стал.
Вокруг распластался туман голубой,
Я шёл, как обычно молчал.

Туманная дымка так застила свет,
Что город казался чужим.
Опять будет утро и новый рассвет,
Не станет ли он роковым.

Припев

Ночь в городе моём без суеты,
Боль по сердцу ножом, но где же ты.
Ночь, снова тишина затем рассвет,
Я вновь брожу один, а рядом тебя нет.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,16.08.2022г



Песня спета


Рецензии
Да, в любом городе есть "серые " улочки... Но, много и интересных и познавательных мест... Вот на это и надо ориентироваться...

Игорь Новиков 7   25.08.2022 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.