Два человека

Дождь, брызги от машин,
Которые куда-то спешат,
Огни магазинных витрин,
Дарят улыбку просто так,
Два человека беззаботно
Шагают по лужам свободно.

Капли дождя стали крупнее,
Сливные люки переполнены,
Люди спрятались где теплее,
Не умея быть счастливыми,
Два человека смотрят в глаза,
Вдвоём не страшна даже гроза.

Дождя нет, выглянуло солнце,
Все снова спешат по делам,
Два человека, как луч в оконце,
Бегут по солнечным пятам,
Продолжая жить в эту минуту,
Не изменяя общему маршруту.


Рецензии