Крылья

Может - кто-то живёт мудрее,
Может - счастье гораздо проще,
Может - наша пуста затея,
Может - крыльям не хватит мощи.

Может - жизнь поценней свободы,
Может - боли мечта не стоит...
Но с тобой - и в огонь, и в воду
В птичьем я полечу строе.


Рецензии