Сыну

Как и мечтала, сын первый родился.
Смышленый и и крепкий Сынок получился!
Книжки читал,был очень спортивным,
так будет всегда,считала наивно.

На флоте служить еще в детстве мечтал.
Желанье сбылось,ты мичманом стал.
Был умным красивым и энергичным.
Служил и учился всегда на отлично!

Тобой восхищались и я и отец,
Всем говорили:"Наш Сын,МОЛОДЕЦ!"
Мечтали увидеть тебя капитаном,
но наш сценарий пошел не по плану.

Судьбы выпал жребий совсем непростой,
ошибок наделал еще молодой!
Так гармонично все начиналось.
Лишь вспоминать об этом осталось.

Внук первый родился,была я так рада..
Бабушкой стать,такая награда.
Но,что получилось,я опущу.
а то вдруг,заплачу и загрущу...

Жизнь,как на море, штормило, бросала,
но ты очень сильный,она не сломала.
Стержень видно,дан был от Бога!
Достойную ,к ХРАМУ выбрал дорогу!

Порою, ночами,папа твой снится.
он говорит,что тобою гордится.
С любовью желаем наш Сын, в день рожденья,
здоровья,удачи и много терпенья!!!!

03.08.2022.


Рецензии