Как хочется...

Как хочется тебя увидеть,
Хотя бы мельком,
Хоть немножечко,чуть-чуть.
Чтоб свою душу успокоить
В глаза твои, как раньше, заглянуть.
Чтоб не зацикливаться
И не портить  нервы,
Играя в новую игру....
Как хочется тебя увидеть,
А если не увижу, то умру.
Не скрою, я так думала порою
Так глупо,но ведь всё из глубины
Смотрела, наблюдала твои окна
И представляла, как ты ходишь там внутри.
Я уговорами себя оберегаю,
Боюсь напиться и придти к тебе.
Как хочется тебя увидеть,
Но к сожалению, пока что только мне.
15.08.2022 год


Рецензии