Винтики

       ВИНТИКИ

         1
После амброзий забросим сноровку,
Сядем - потужим.
Затем затянем потуже
Пояс и верёвку на шее.
Когда же накормим червей в траншее?

          2
Театра зритель, ты же - суд: разреши ссоры.
А то капрал уж скис: тут минус, там минус.
Адью режиссёры Карбаускис, Туминас.
Главная ода лет - одолеть ересь бы,
Вынимая, если страна, увы, немая,
Швабры, суд, нагайки.

И резьбы лишаются гайки.
Ибо дави нытиков, критиков, добираясь
(в топи/в топе рай есть?) до винтиков.


Рецензии
Дискредитировать червей чревато.

Юстас.

Андрей Овсов   15.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Здесь же никого ЧВК - лишь несоразмерный аппетит червяка.

Колюня 2   17.08.2022 17:57   Заявить о нарушении