Странная любовь...

За что любить тебя - не знаю, за что страдать - ты мне скажи.
Чужих детей любовью окружаешь, своих сынов линчуешь и гнобишь.
Заморских панов ублажаешь, корыстных планов не таишь.
И правду ложью подменяешь, отдать народное спешишь.
Потуже пояс затяните - вещаешь гражданам, не думая о них.
И  полной грудью не дышите, ведь воздух нужен для чужих.
 
10.08.22


Рецензии