жизнь

Кто то жизнь живёт
Познаёт её вкусы
Кто то просто не глядя
Шагает вперёд

Ошибается, падает
Не страшно же ведь
Страшно не жить
И чего то хотеть

Кто то жалуясь плачет
«не живу, выживаю »
Кто то конь будто скачет
Берет всё и пашет

Один сильный, упёртый
Мечте своей предан
Как жаль что мечтой
Он был предан в ответ

Другой боли не знает
Живя только в радость
Его жизнь словно сахар
Любовь его сладость

Таинственно разная
У каждого жизнь
И каждый бы знал
Что её нужно «жить »


Рецензии