Чувствую снова

На стёклах застывшие льдинки дыханья
Такого мороза, что здесь за окном,
Когда я одна без тебя и касанья
Не чувствую снова одна за стеклом.

На стёклах застывшие льдинки дыханья
Озябшего утра в полоне зимы,
Бессильна от боли, когда ожиданья
С тобой нашей встречи так сильно длинны,

Что я замерзаю, любимый, мне больно,
Аж чувствую ломку я вновь без тебя!
Но сил, закричать чтоб разлуке: «Довольно!»,
Сейчас не найду, помоги нам, любя.

декабрь 2017


Рецензии