Божественной елене из никосии

МЫ УЧИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ШКОЛЕ И В ОДНОМ КЛАССЕ И ТЫ БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ В НАШЕМ КЛАССЕ!!!СЕГОДНЯ ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА КИПРЕ ВО ВСЕЙ СЛАВЕ ЛЮБВИ И ВЕЛИЧИИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии